Поиск резюмеБренд шеф, управляющий ресторана, заведующий производством
26400733Обновлено 3 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Промышленность, производство, сельское хозяйство
48 лет (родился 12 января 1970), мужчина
Киселевск, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бренд шеф, управляющий ресторана, заведующий производством

75 000 , полная занятость

Опыт работы 4 года и 9 месяцев

    • февраль 2014 – работает сейчас
    • 4 года и 9 месяцев

    Заведующий производством, шеф-повар

    ооо Престиж , ооо Лидер-Сервис, Прокопьевск

    Обязанности:

    Опыт работы: 11.02.2014 по настоящее время Общество с ограниченной ответственностью «Лидер-Сервис» (парк-отель «Аврора» в г. Прокопьевск), заведующий производством. Должностные функции: контроль закупки товаров, разработка меню и коктейльной карты, контроль качества приготовления блюд, организация банкетов и тематических вечеров, организация выездного питания (кейтеринг), обслуживание выездных банкетов, обучение персонала приготовлению новых блюд, контроль работы поваров, официантов, барменов в ресторане гостиничного комплекса, а также поваров в точках общественного питания, принадлежащих организации. Дисциплинарных взысканий не имею. 01.11.2013г по 07.02.2014г. Общество с ограниченной ответственностью «Престиж» (гостиничный комплекс в г. Киселевске), заведующий производством. Должностные функции: закупка товара, разработка меню и коктейльной карты, контроль качества приготовления блюд, организация банкетов и тематических вечеров, организация выездного питания (кейтеринг), обслуживание выездных банкетов, обучение персонала приготовлению новых блюд, контроль работы поваров, официантов, барменов в ресторане гостиничного комплекса, а также поваров в точках общественного питания, принадлежащих организации. Дисциплинарных взысканий не имею. 01.11.2003г. по настоящее время Общество с ограниченной ответственностью «Автогвенвер», директор (Республика Молдова, г. Кишинев). Должностные функции: удаленный контроль за менеджерским составом по продаже автозапчастей. Дополнительные профессиональные знания, навыки и опыт работы: Менеджер кролиководческой фермы (знание в разведении и селекции). Работа шеф-поваром, барменом, официантом и администратором ресторана на судах иностранных владельцев. Оказание содействия в открытии ресторанов и дальнейшее консультирование в работе. Опыт работы в туристическом бизнесе. Навыки: Умение разъясняться на английском и греческом языке, наличие водительских прав категории «В» и личного транспорта (стаж вождения - 15 лет). Мастер спорта по пулевой стрельбе. Личные качества: Ответственность, честность, умение мириться с индивидуальностями характера людей, адекватность восприятия критики в свой адрес, способность анализировать полученную информацию, организованность

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1992
    Специальность: Повар 5разряд, бармен, официант

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа бренд-шефом, обучение поваров новым блюдам, составление нового меню, документация и ее ведение, закупка продуктов, мониторинг качества, ведение табелей и журналов

Похожие резюме

Обновлено 3 сентября
Киселевск, готов к переезду
75 000 48 лет, опыт работы 4 года и 9 месяцев
февраль 2014 – работает сейчас (4 года и 9 месяцев)
Заведующий производством, шеф-поварооо Престиж , ооо Лидер-Сервис