Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 26400733Обновлено 2 сентября
В избранные

Шеф-повар, заведующий производством

60 000 Р
Муж., 47 лет (12 января 1970), среднее специальное образование
Киселевск , готов к переезду в Великий Новгород, Москву, Нижний Новгород и еще 67 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 9 месяцев
3 года и 9 месяцев
февраль 2014 — н.в.
Заведующий производством, шеф-повар
ооо Престиж , ооо Лидер-Сервис, Прокопьевск
Опыт работы:
11.02.2014 по настоящее время Общество с ограниченной ответственностью «Лидер-Сервис» (парк-отель «Аврора» в г. Прокопьевск), заведующий производством.
Должностные функции: контроль закупки товаров, разработка меню и коктейльной карты, контроль качества приготовления блюд, организация банкетов и тематических вечеров, организация выездного питания (кейтеринг), обслуживание выездных банкетов, обучение персонала приготовлению новых блюд, контроль работы поваров, официантов, барменов в ресторане гостиничного комплекса, а также поваров в точках общественного питания, принадлежащих организации.
Дисциплинарных взысканий не имею.

01.11.2013г по 07.02.2014г. Общество с ограниченной ответственностью «Престиж»
(гостиничный комплекс в г. Киселевске), заведующий производством.
Должностные функции: закупка товара, разработка меню и коктейльной карты, контроль качества приготовления блюд, организация банкетов и тематических вечеров, организация выездного питания (кейтеринг), обслуживание выездных банкетов, обучение персонала приготовлению новых блюд, контроль работы поваров, официантов, барменов в ресторане гостиничного комплекса, а также поваров в точках общественного питания, принадлежащих организации.
Дисциплинарных взысканий не имею.

01.11.2003г. по настоящее время Общество с ограниченной ответственностью «Автогвенвер», директор (Республика Молдова, г. Кишинев).
Должностные функции: удаленный контроль за менеджерским составом по продаже автозапчастей.

Дополнительные профессиональные знания, навыки и опыт работы:
Менеджер кролиководческой фермы (знание в разведении и селекции). Работа шеф-поваром, барменом, официантом и администратором ресторана на судах иностранных владельцев. Оказание содействия в открытии ресторанов и дальнейшее консультирование в работе. Опыт работы в туристическом бизнесе.
Навыки: Умение разъясняться на английском и греческом языке, наличие водительских прав категории «В» и личного транспорта (стаж вождения - 15 лет). Мастер спорта по пулевой стрельбе.

Личные качества:
Ответственность, честность, умение мириться с индивидуальностями характера людей, адекватность восприятия критики в свой адрес, способность анализировать полученную информацию, организованность
Среднее специальное образование
1992
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5разряд, бармен, официант
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа бренд-шефом, обучение поваров новым блюдам, составление нового меню, документация и ее ведение, закупка продуктов, мониторинг качества, ведение табелей и журналов
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 26400733 в открытом доступе Последнее обновление 2 сентября, 09:16

Резюме

Шеф-повар, заведующий производством 60 000
Дата рождения: 12 января 1970, 47 лет.
Киселевск, готов к переезду в Великий Новгород, Москву, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Липецк, Краснодар, Курган, Екатеринбург, Воронеж, Хабаровск, Ростов-На-Дону, Владимир, Волгоград, Томск, Калининград, Челябинск, Иваново, Калугу, Красноярск, Иркутск, Барнаул, Тюмень, Астрахань, Уфу, Рязань, Тамбов, Ижевск, Нальчик, Горно-Алтайск, Якутск, Белгород, Брянск, Курск, Пензу, Ханты-Мансийск, Одессу, Севастополь, Ялту, Тирасполь, Алматы, Феодосию, Красногорск, Великие Луки, Тольятти, Березники, Саров, Бийск, Саяногорск, Новый Уренгой, Сочи, Новороссийск, Армавир (Краснодарский Край), Пятигорск, Анапу, Геленджик, Истру, Солнечногорск, Электросталь, Пушкино, Конаково, Губкинский, Людиново, Балашиху, Алушту, Быково (Московскую Область), Фрязино, Джубгу, Приморск (Ленинградский Область), Хвалынск
02.2014—н.в.   3 года 9 месяцев
Заведующий производством, шеф-повар
ооо Престиж , ооо Лидер-Сервис, г. Прокопьевск.
Опыт работы:
11.02.2014 по настоящее время Общество с ограниченной ответственностью «Лидер-Сервис» (парк-отель «Аврора» в г. Прокопьевск), заведующий производством.
Должностные функции: контроль закупки товаров, разработка меню и коктейльной карты, контроль качества приготовления блюд, организация банкетов и тематических вечеров, организация выездного питания (кейтеринг), обслуживание выездных банкетов, обучение персонала приготовлению новых блюд, контроль работы поваров, официантов, барменов в ресторане гостиничного комплекса, а также поваров в точках общественного питания, принадлежащих организации.
Дисциплинарных взысканий не имею.

01.11.2013г по 07.02.2014г. Общество с ограниченной ответственностью «Престиж»
(гостиничный комплекс в г. Киселевске), заведующий производством.
Должностные функции: закупка товара, разработка меню и коктейльной карты, контроль качества приготовления блюд, организация банкетов и тематических вечеров, организация выездного питания (кейтеринг), обслуживание выездных банкетов, обучение персонала приготовлению новых блюд, контроль работы поваров, официантов, барменов в ресторане гостиничного комплекса, а также поваров в точках общественного питания, принадлежащих организации.
Дисциплинарных взысканий не имею.

01.11.2003г. по настоящее время Общество с ограниченной ответственностью «Автогвенвер», директор (Республика Молдова, г. Кишинев).
Должностные функции: удаленный контроль за менеджерским составом по продаже автозапчастей.

Дополнительные профессиональные знания, навыки и опыт работы:
Менеджер кролиководческой фермы (знание в разведении и селекции). Работа шеф-поваром, барменом, официантом и администратором ресторана на судах иностранных владельцев. Оказание содействия в открытии ресторанов и дальнейшее консультирование в работе. Опыт работы в туристическом бизнесе.
Навыки: Умение разъясняться на английском и греческом языке, наличие водительских прав категории «В» и личного транспорта (стаж вождения - 15 лет). Мастер спорта по пулевой стрельбе.

Личные качества:
Ответственность, честность, умение мириться с индивидуальностями характера людей, адекватность восприятия критики в свой адрес, способность анализировать полученную информацию, организованность
Среднее специальное
1992
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5разряд, бармен, официант
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа бренд-шефом, обучение поваров новым блюдам, составление нового меню, документация и ее ведение, закупка продуктов, мониторинг качества, ведение табелей и журналов